生徒様へお知らせ

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メールでもお知らせいたしましたが、念のためこちらにもUPいたします。
HPの更新ができないので、こちらで募集コースの空き状況おしらせいたします。
明日からイタリアいっちゃいますので、その間のご連絡は先にお知らせいたしました携帯アドレスまでおねがいします。PC宛てメールはお返事が大幅に遅れますことご了承ください。


Bコースレッスン 第5回
■ナポリ風クロスティーニ
トマト・モッツァレラ・アンチョビで作るオープンサンド。
塩味×酸味が食欲をそそります。
■カルボナーラ
生クリームを使わない本場ローマの手法で仕上げます。
■若鶏の香草焼き
生肉を一晩野菜でマリネしてからシンプルに焼きあげます。BBQ
にもお勧め!
■カントゥッチ(ビスコッティ)
アーモンド入りの固焼きクッキー。

日程
10月27日(火)午前 満員
10月30日(金)午前 
10月31日(土)午前 満員
11月1日(日)午前 満員
11月2日(月)午前 残1
11月3日(火・祝)午前 満員

2.ニョッキ板販売について


4月レッスンで利用しましたニョッキ板を、希望者の分を仕入れてまいります。
 こちらのニョッキ板はニョッキのほかにガルガネッリというパスタを作るのにも使います。
ガルガネッリはレッスンでは未登場ですので、今後のレッスンでご紹介してまいりたいと思います。
イタリアでしか手に入らない道具ですのでこの機会にご検討くださいませ。
■予約方法 メールで希望個数、氏名を明記の上ご連絡ください。
■納期 11月上旬~12月末
*イタリアでの現地調達を予定しており、現地店舗ですぐに入手できれば11月に、難しい場合は追って航空便でおくってもらうようになりますので大幅に時間がかかりますこと事前にご了承ください。納期がわかりましたらご連絡いたします。
■申し込み締め切り  10月4日(日) 23:00 厳守でお願いします。
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by buonaforchetta | 2009-09-27 07:06 | 料理教室日記
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